Наверх
Сюжетнрая линия. Мстители Эра Альтрона

Сюжетнрая линия. Мстители Эра Альтрона

Вчера был в кино на фильме Мстители Эра Альтрона. Сейчас поделюсь с вами своими впечатлениями.

Начнём с сюжетной линии.

С самого начала фильма мы видим кусочки из трейлера, где наши герои в зимнем лесу ведут бой. Так же, этот кусочек стал и идеей для постера. Бой идёт против «Гидры». Точнее, в лесу находится большая крепость, в которой злодей с немецким прозвищем вынашивает свои зловещие планы. В дальнейшем эта крепость станет домом, где начнёт своё более менее полноценное существование Альтрон. В этой же сцене мы увидим новых героев – близнецов. Они попытаются помешать мстителям проникнуть в крепость и забрать скипетр Локи. Когда Старк всё-таки попадает внутрь крепости – он находит потайную дверь и проникает в подвал, где творится самое основное. Там он находит скипетр. Девушка, которая на стороне Альтрона проникает в мозг Тони и видит там ужасное. Она видит, как владение Тони скипетром приводит к уничтожению всего и мстителей в частности. Поэтому она позволяет Железному Человеку завладеть этим артефактом. Собственно, на этом эпизод с зимней крепостью заканчивается.

И вот тут и начинается самое интересное. Далее нам рассказывают, что такое Альтрон и для чего он нужен. И так, Альтрон – программа созданная Тони Старком для защиты Земли. Как говорил сам Тони – «Я хотел создать панцирь для Земли». Но единственная проблема была – искусственный интеллект. Да, вы скажете, что Джарвис подходит и почему его не используют. Но, видимо, Джарвис предназначен не совсем для этой цели. Но потом именно он сыграет решающую роль в событиях.

Старк и Беннер начинают разработку Альтрона на основе данных считанных со скипетра. Состав его, кстати, они так определить и не смогли.

Началась вечеринка в башне Старка. Пришло много людей. И все были отвлечены. А в это время в лаборатории Джарвис сумел правильно «сложить» программу Альтрон и тот включился. Первым делом Альтрон поглотил и уничтожил Джарвиса, т.к. тот представлял опасность для него самого. После он явился мстителям в виде робота, сложенного из кусков разбитого «железного легиона». К слову, «железный легион» - еще одна программа Тони Старка для защиты людей на Земле. Это клонированные костюмы Железного Человека, которыми управляет Джарвис.

Так вот, Альтрон сообщил мстителям, что он хочет защитить Землю и изменить её. Дать возможность людям развиваться. А если они не захотят, тогда им нужно вспомнить Ноя. И тут всё становится понятно. Альтрон хочет изначально якобы спасти Землю и защитить её. Но на самом деле в его планах уничтожить всё и мстителей в частности. Начать он решил именно с них.

Собственно, дальше описывать середину фильма нет смысла. Т.к. там будут одни диалоги и схватки. Мы опишем это вам в других статьях.

Стоит отметить, что сюжетная линия в фильме Мстители Эра Альтрона – выдержана в отличии от других фильмах по комиксам. Событий происходит много, но они все слажены. Открывается много нового. Например, мы узнаём, что у Бартона есть семья: жена и 3 детей. Есть свой дом где-то далеко за городом и он является примерным семьянином, который заботится о своих любимых. Напомним, что в первой части не говорится ничего о его прошлом. Рассказывают только то, что он первоклассный убийца вместе с Наташей Романовой. Кстати, о Наташе мы тоже узнаём интересный момент. Она вместе с Беннером крутят маленький «служебный» романчик. Во второй части именно Наташа усмиряет Халка. Называют они это «колыбельная». Происходит это так – Наташа осторожно подходит к Халку и касается его руки несколько раз. И тут монстр усмиряется. Кстати, в этой части Мстителей, Халка вызывают командой «Code Green» (Зеленый код). Так вот, когда Наташа предлагает Беннеру убежать вместе куда-то, где их никто не найдёт и жить вместе долго, и счастливо – Брюс говорит вынужден ей отказать. Объясняет он это тем, что никогда не сможет иметь дом, детей, семью и простые человеческие радости в силу своих особенностей. Наташа, услышав это, открывает ему свою тайну. Когда она училась в академии, то после выпуска проводили специальный ритуал или обряд. Девушек после выпуска стерилизовали. Т.е. получается, что Наташа не могла бы иметь детей с Беннером в любом случае. Но Брюс на это почти никак не отреагировал и сказал, что Романова сумасшедшая.

В фильме присутствует очень интересный момент – битва Халка и Железного Человека. Но об этом мы напишем в другой статье.

Во второй половине Мстители создают новый искусственный интеллект на основе Джарвиса. Назвали этого героя Вижн. Он как-то не особо принимал участие в битвах. В основном урон наносили сами мстители. Но как понятно из фильма он будет основным защитником мистического камня, который был изъят из скипетра Локи.

Ну и как всегда – кадр после титров. Marvel всегда отличались такими интригующими моментами. Не будем рассказывать много, а просто скажем, что после титров показывается момент, который самым неоднозначным образом намекает нам на очередное продолжение этого, уже легендарного, фильма.

Сюжетнрая линия. Мстители Эра Альтрона смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Выключить свет
Смотрели 1383   Комментарии 1
Idinax 19 июля 2015 11:55 Посетители
У Мститилей 2 почти нет сюжетной линии.
Всё замкнуто в границах одной серии... не более
[reply] Ответить[/reply]

Protected by Copyscape Unique Content Check

Все права защищены © 2015-2016| FreshTorrent.org | Карта сайта | Фильмы онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве 720