Наверх
Плачущий убийца (1995)

Данный фильм является весьма крепким боевиком, сочетающим в себе одновременно драматическую и романтическую составляющие. Он представляет собой некую смесь восточных и западных фильмов о единоборствах, мафии и т.д. Главную роль в фильме «Плачущий убийца» исполняет великолепный актёр и знаток боевых искусств Марк Дакаскос. А это означает, что в фильме будет множество отлично поставленных боев и трюков. В очередной раз Марк демонстрирует зрителям свою потрясающую гибкость, ловкость и превосходно отточенную технику.
Сюжет фильма неплох. Всё строится вокруг молодого парня Йо, которого похищают представители Триады и превращают в безжалостного убийцу Фримэна. Лишённый эмоций и чувств убийца-виртуоз выполняет самые ответственные задания. Слепо подчиняясь своей программе, Фримэн может лишь оплакивать тех, кого убивает. Но, как и положено, в данном жанре, однажды эта превосходная программа даёт сбой и Йо оставляет в живых свидетельницу последнего убийства. Он покидает ее, сообщив своё имя, после его она пытается разыскать его.

 

Учитывая то, сколько в фильме будет сцен драк и сражений, можно определённо точно сказать, что героям понадобится медицинская помощь. Известно, что при съёмках у каскадёров и главного актёра было множество мелких травм и ранений. Но благодаря магазину медтехники Ukrmedshop ukrmedshop.ua - все проблемы были решены. Съёмочной группе были предоставлены все необходимые устройства и материалы для быстрого и эффективного устранения ссадин, ранений и переломов.


Всё это происходит накануне самого ответственного для Триады события – разборки с Якудза. Йо и ещё несколько его «коллег» должны выиграть эту войну. Однако их хозяева замечают, что Фримэн дал сбой и решают убить свидетельницу. Это заставляет Йо уничтожить чужой контроль над собой и защитить любимую. И эти события разворачиваются как раз во время начала войны с Якудза….
В фильме присутствуют типичные для американцев ошибки, такие как, например: женщина- глава клана Якудза. Однако на них можно закрыть глаза, ведь это западный филь м.


Музыка, спецэффекты, актёрская игра и сражения – достойные. Марк Дакаскос прекрасно продемонстрировал технику рукопашных боев и владение оружием. Кроме клинков в фильме он использовал множество различного огнестрельного оружия. Другими словами, стрельбы и красочных взрывов в фильме предостаточно, как того и требует жанр. Положительным моментом можно ещё особенно отметить финальную битву в лесу. Сражение на фоне зачаровывающей природы выглядит грандиозно. Это полное противопоставление западным «войнам в джунглях» которые мы привыкли видеть. Фильм выдержан в неком восточном колорите. Весь фильм сопровождается прекрасной операторской работой. Каждый кадр красив и значителен. Немало внимания было уделено фонам природы.


Думаю, что поклонникам данного жанра и актёра Марка Дакаскоса не следует пропускать этот фильм.

Плачущий убийца (1995) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Выключить свет
Смотрели 255   Комментарии 0

Protected by Copyscape Unique Content Check

Все права защищены © 2015-2016| FreshTorrent.org | Карта сайта | Фильмы онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве 720
build_links(); ?>