Наверх
Судная ночь (2013)

После выхода в свет первой части Судной ночи трудно было себе представить, что создателям картины удастся создать полноценную франшизу. Однако, вот уже третий фильм вынесен на беспристрастный зрительский суд. История подошла к своему логическому финалу, и по-прежнему все так же увлекательно размышлять над основной фабулой цикла: всего одна ночь в году, когда позволено абсолютно все.

Судная ночь (2013)

 

Сюжет триквела предлагает зрителю уже привычный набор перипетий, однако имеются и свои нюансы и нововведения. Очередная судная ночь может оказаться последней, если ее отцы основатели не устранят новоиспеченного сенатора, которая намеревается отменить ежегодный зверский обычай.

Сюжет третьего фильма, по моему мнению, вышел определенно самым целостным из всей серии. Запредельной жестокости, которой ожидал искушенный фанат, мы, к сожалению или к счастью, не увидим, фильм все таки голливудский и рассчитан на массового зрителя. Но все же, посмотреть будет на что. Евгеническое настроение, присущее всей франшизе, принимает более масштабный размах.

Судная ночь 3 - крепкий фильм, хоть и не лишенный определенный изъянов. Проект заслуживающий зрительского интереса, способный зацепить и заставить временами нервно вжиматься в кресло. При минимальном бюджете в 10 миллионов долларов, картинка и постановка вполне качественная. Оператор Жак Жуффре уже в третий раз радует своим профессионализмом, его камера кружит над героями и преследует их по пятам, погружая кинозрителя в атмосферу безысходности и вакханалию беспричинного насилия. Музыкальная составляющая от Нэйтана Уайтхеда весьма искусна и отточена, как лезвие бритвы. Обращаем ваше внимание, что фильм Три икса: Мировое господство (2017) был снят в похожем стиле. Точнее, изначально задумывался именно таким.

Судная ночь (2013)

 

Вышедший в не таком уж далеком 2009 году оригинал, преподнес поклонникам жанра весьма интересную идею. Честно говоря, изначально судная ночь имела лишь фоновый характер, и события подобного рода могли произойти в абсолютно любой день. К тому же, создатели первой ленты уместили сюжет в одну единственную локацию ограниченную рамками жилого дома. Но все таки, сама суть идеи заслуживает куда большего внимания и масштабности, учитывая, что кровавая бойня охватывает целую страну. В сиквеле были сделаны определенные выводы, повлиявшие на стержень сюжетной линии и замену дома на город. Триквел вобрал в себя все лучшее из двух картин, оставшись верным жанру.

Третья и заключительная часть Судной ночи жестока и кровава, но в дозволенных рамках, достаточно интересна и достаточно качественна. Самая, на мой взгляд, необычная социально-психологическая сага подошла к своему логическому завершению. История наконец обретает свою мораль, и даже, философию, пытаясь пробиться в душу, и, отчасти ей это удается.

 

Все части Судной Ночи вы сможете посмотреть на на Дрим-Фильме. А так же Вы сможете найти много других фильмов онлайн на нашем сайте.

Судная ночь (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Выключить свет
Смотрели 234   Комментарии 0

Protected by Copyscape Unique Content Check

Все права защищены © 2015-2016| FreshTorrent.org | Карта сайта | Фильмы онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве 720
build_links(); ?>