Наверх
Фильмы 2015. Что нового?

Фильмы 2015.

Сегодня на всех сайтах очень модно стало делать обзоры, писать статьи или просто писать критику различных фильмов, сериалов и мультфильмов. Но в основном это касается фильмов 2015 года. Давайте попытаемся выяснить, почему так происходит.

Прежде всего, нужно выделить несколько очень важных моментов, которые главным образом повлияли на явление описанное выше.

Основные причины массовых обзоров на фильмы 2015 года:

  • - фильмы в 2015 году принесли и принесут нам много новых сюжетных линий;
  • - масса новых героев;
  • - главные герои фильмов начинают подтягиваться из комиксов или старых версий фильмов;
  • - в 2015 году максимальная концентрация ожидаемых фильмов.

Давайте отдельно пройдёмся по каждому из пунктов.

Новые сюжетные линии. Ни для кого не секрет, что в 2015 году многие фильмы получили очень интересные повороты в своих сюжетах. Как, например фильм «Форсаж 7», где главный актёр Пол Уокер погибает за пределами съёмочной площадки. Или же фильм «Мстители: Эра Альтрона», где Тони Старк (Железный Человек) вступает в схватку с Халком (профессор Беннер). Ведь согласитесь, что эти повороты, как минимум вас удивили. Ведь так?

Так же, новый поворот ожидает нас в сериале «Ходячие Мертвецы» (5 сезон). Где наша команда во главе с Риком попадают в населённый пункт, где живёт некая община, у которой свои правила и законы. Но Рик со своими людьми вынашивает план по захвату этого поселения. Ведь они привыкли бороться и выживать в отличии от тех людей, что жили и живут за высокими стенами.

Новые герои. Новых героев мы можем наблюдать почти во всех фильмах 2015 года. Ну если уж не новых героев, так их новых интерпритаций, так точно. Например фильм «Терминатор: Генезис». Там мы сможем увидеть новую Сару Коннор и других известных нам героев.

В фильме «Мстители: Эра Альтрона» появятся, как минимум 2 новых героя – Ртуть и её брат. Кстати, а вы знали, что их отцом является Мегнетто из фильма «Люди Х» ? Интересный факт, не правда ли ? Так же, в конце трейлера к Мстителям 2 можно наблюдать в течении половины секунды какого-то героя в красной маске. Многие поговаривают, что это Флеш. Хотя, он относится к совсем другой вселенной комиксов – DC.

Новые герои из комиксов. Многие из вас, наверное, заметили, что новые лица и главные герои в фильмах 2015 года стали подтягиваться из комиксов первых выпусков или старых версий данных историй. Многие говорят, что это из-за «истощения» фантазии режиссёров и авторов сценария. Многие говорят, что это коварный план тех же режиссёров и авторов по созданию итоговых глобальных и очень эпичных картин, которые завоюют массовую популярность. Вот например фильм «Бетмен против Супермена». Казалось бы, 2 разных героя. Один наделён супер-силой, а другой просто человек с массой полезных гаджетов и усиленным технологичным костюмом. Что могло бы столкнуть их? Ведь по фильмам они никогда не пересекались. Разве что в комиксах. И то, на нашей памяти только обложки. Самих историй мало кто читал или просто помнит. Тут вот можем вернуться к началу этого абзаца и понять, что таки это правда. Стычка Бетмена и Супермена будет смотреться куда эпичнее и грандиознее, чем драка Халка и Железного Человека.

Максимально ожидаемые фильмы. Ведь да, с этим можно согласиться на все 100%. Конечно, явно в этом году не хватает очередной части Трансформеров. Её место вполне может занять новая часть Звёздных Войн, которая наконец-то разорвёт многолетнее ожидание. Фильмы «Мстители: Эра Альтрона», «Терминатор: Генезис» и «Форсаж 7» смело можно назвать одними из самых ожидаемых в 2015 году. Трагичные события, касающиеся фильма Форсаж 7, придали ему еще больше популярности.

И так. Какой же вывод можно сделать из всего этого?

Фильмы 2015 – самые ожидаемые шедевры, которые стоит не только посмотреть, но и даже скачать с торрента к себе на компьютер.

Не стоит так же забывать и про походи в кинотеатр. Не смотреть же фильмы онлайн, например, как Мстители 2. Это же просто смешно. Конечно, лучше сходить в IMAX и получить незабываемое удовольствие от просмотра и мощного звука.

Фильм Мстители 2 торрент начнёт раздавать буквально через несколько дней после премьеры, учитывая популярность данного проекта.

Терминатор: Генезис торрент подаст нам немного позже, в сравнении с форсажем.

Эффект Лазаря торрент подарит нам в первые дни после премьеры. Фильм не входит в ТОП самых ожидаемых, но и не пасёт задних.

А вот новую часть Звёздные Войны: Эпизод 7 торрент начнёт раздавать нескоро. Так как до фильма еще больше, чем половина года и это один из самых грандиозных и ожидаемых проектов. Такие фильмы в 2015 году не стоит ожидать на экранах своих ПК или телефонов.

Так что, не стесняйтесь, запасайтесь попкорном, напитками и всякими вкусняшками и смотрите фильмы 2015 года, не вставая с дивана и качая с торрента!

Фильмы 2015. Что нового? смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Выключить свет
Смотрели 2426   Комментарии 0

Protected by Copyscape Unique Content Check

Все права защищены © 2015-2016| FreshTorrent.org | Карта сайта | Фильмы онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве 720
build_links(); ?>