Наверх
Голодные игры (2012)

По спецэффектам всё было скромнее предыдущих частей. Однако фильм был полноценный, без рваных сюжетов и переигрываний. Глубже и качественнее. Местами даже сильнее самой первой.

Голодные игры (2012)

 

Концовка наиболее интересна. Мы реально сидели и смотрели историю нашей революции. В принципе, все революции похожие и завершаются также с похожими «манёврами». Сначала главная героиня — лицо революции, девушка, которая выбилась из нищеты и выиграла смертельные игры. Она становится эталоном борьбы за свободу. Далее лидеры революции активно используют её для пропаганды, а в конце, когда уже почти перемога, то пытаются её слить. В ход идут попытки убить, попытки отправить на смертельное задание, попытки пропиариться на её достижениях. В конце, когда повстанцы подходят к символическому Межигорью, где живет диктатор, роль которого исполняет Дональд Сазерленд, то случается трагедия. Кучу беженцев взрывают сами лидеры повстанцев, чтобы диктатор был замазан кровью и убежал. Я ни на что не намекаю, это пока лишь история.

Далее, новая правительница (лидер повстанцев в исполнении Джулиан Мур) и говорит, мол, пока я побуду временным президентом, на что Вудди Харельсон и отвечат: «А как долго продлится эта временность?»

 

Потом Дж.Мур и говорит: «Мы решили взять диктатора, всю правящую верхушку и казнить! Но можно сделать и иначе».

 

Мы начала травить, мол, а давайте их простим. Однако актриса предложила взять детей этих лидеров для участия в Голодных играх, а остальных простить. Что тоже не слишком плохо для этих преступников.

Стоит вспомнить, что Голодные игры сойка-пересмешница часть 2 смотреть онлайн в hd 720 бесплатно можно на нашем сайте в основном разделе. Или же просто найти эту часть в поиске.

 

Голодные игры (2012)

Кульминация фильма: Сойка стоит с луком и стрелами, чтобы казнить диктатора Сноу (Сазерленд), но понимает, что новая правительница такая же, правит лук выше и стрела влетает Мур в самое сердце. Толпа срывается и делает для Сноу суд Линча. Героиню позднее помилуют. Как никак, Парасюк лицо революции. Потом идут справедливые выборы. Многие герои фильма получают должности в правительстве. Причем, чем ты больше сделал и большим пожертвовал, тем ниже должность. Все довольны и мир.

И, вообще, почитайте истории прошлых революций — всё одинаковое. Также одинаково всегда потом свергают колаборантов и сливают патриотов. Но это уже другая история, о которой снимают не так много фильмов.

Стоит отметить, что Фильмы про выживание в дикой природе занимают отдельное место в кинематографе.

Голодные игры (2012) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Выключить свет
Смотрели 207   Комментарии 0

Protected by Copyscape Unique Content Check

Все права защищены © 2015-2016| FreshTorrent.org | Карта сайта | Фильмы онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве 720