Наверх
Другой мир: Войны крови (2016)

В свое время трилогия «Другой мир» значительно повлияла на развитие жанра темного фэнтези в кинематографе. Трилогия, в которой и положительными, и отрицательными персонажами были не люди, а вампиры и оборотни, не раз цитировалась в других лентах. Хотя однозначно удачной и успешной с коммерческой точки зрения была только первая картина. Тем не менее, некоторый кризис жанра заставил создателей франшизы вернуться к ней. Так и появился фильм «Другой мир: Следующее поколение».
Следует отметить, что синопсис новой картины держится в секрете. Однозначно ясно, что ее события будут разворачиваться после описанных в фильме «Другой мир: Пробуждение», вышедшей на экраны за четыре года до этой ленты. Тогда во франшизу вернулась Кейт Бекинсейл, снова сыгравшая вампиршу Селину. Ее героиня пробудилась от криогенного сна и узнала о том, что у нее есть дочь Ева - гибрид вампира и оборотня, нуждающаяся в ее защите. Кейт Бекинсейл появится и в пятом фильме. К своей роли вернулся и Тео Джеймс. Актер, ставший звездой первой величины после подростковой франшизы «Дивергент», уже появлялся в «Пробуждении», где сыграл Дэвида, вампира, сотрудничающего с Селиной. Но в новой ленте его персонаж станет ключевым.
Разработкой сценария занимался Кори Гудман, написавший сценарий и для провалившегося в прокате, но сумевшего стать культовым «Пастыря». Продюсерами фильма выступи Гари Лучези и Том Розенберг, работавшие и над прошлыми лентами. Сняла фильм режиссер Анна Ферстер, которая трудилась над популярным сериалом «Чужестранка». Однако известна она не этим – долгое время Анна была правой рукой режиссера Роланда Эммериха, чьи блокбастеры считаются синонимом масштабных и эпичных картин (несмотря на довольно слабые сюжеты, они всегда собирают фантастическую кассу). Что ж, осталось посмотреть ленту и понять, пошли ли ей на пользу кадровые перестановки.

Этот фильм не даст вам просто так отвлечься даже для того, чтобы просто налить себе чаю или сделать перерыв для зарядки. Вы настолько сильно будете увлечены просмотром, что забудете, когда вы сели за просмотр. Новая часть обещает нам экшн, которого до сих пор не было ни в одном эпизоде. Ведь сражение идёт уже на очень серьёзном уровне. Конечно, намного больше будет и непонятных моментов, которые так и останутся тайной даже после повторного просмотра этого фильма в кинотеатре. Не забывайте, что фильмы торрент дают вам огромное преимущество, перед онлайном.

Другой мир: Войны крови (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Выключить свет
Смотрели 342   Комментарии 0

Protected by Copyscape Unique Content Check

Все права защищены © 2015-2016| FreshTorrent.org | Карта сайта | Фильмы онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве 720