Наверх
"Фантастические звери и места их обитания": тайны прошлого Ньюта Саламандера
Этой осенью ожидаемый многими фильм подарит волшебному миру нового героя. Ньют Саламандер уже известен тем, что имеет дело с опасными магическими созданиями. Приключения волшебника и его чемодана будут показаны в истории, происходящей за 50 лет до рождения Гарри Поттера. И хотя ничего конкретного публике пока не сообщается, Эдди Редмэйн приоткрыл тайны непростого прошлого своего персонажа, повлиявшие на его характер и взаимоотношение с другими героями.

Лучшая компания для Ньюта - это он сам. Будучи наученным горьким опытом общения с людьми, теперь волшебник наслаждается одиночеством. Которое заканчивается, стоит ему приехать в большой город. Поклонники любовной линии останутся довольны: неуживчивый характер главного героя сильно осложнит его отношения с Тиной Голдстейн (которую играет Кэтрин Уотерстон). Фанаты Гарри Поттера, прочитавшие книгу о фантастических зверях, знают, что, в конце концов, они будут вместе, но как до этого дойдет, неизвестно, ведь начинается их общая история с глубокой неприязни.

Причины того, что Ньют Саламандер сторонится людей, угадываются в его исключении из Хогвартса. В трейлере Персиваль Грэйвс (Колин Фаррел) дает подсказку: волшебник был отчислен, потому что его "зверюшка подвергла человеческую жизнь опасности", и только Альбус Дамблдор пытался отстоять ученика. Кроме того, что бы не случилось в Школе Чародейства и Волшебства, причины нелюбви к людям лежат также в детстве Саламандера. Возможно, события первого фильма помогут герою справиться с последствиями произошедшего, и он сможет обрести себя, по крайней мере, во второй части, обещанной зрителям съемочной группой.

"Фантастические звери и места их обитания": тайны прошлого Ньюта Саламандера смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Выключить свет
Смотрели 566   Комментарии 0

Protected by Copyscape Unique Content Check

Все права защищены © 2015-2016| FreshTorrent.org | Карта сайта | Фильмы онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве 720
build_links(); ?>