Наверх
Римейк «Ворона» обрёл нового режиссёра и сценариста
Многострадальный ремейк мистической драмы «Ворон», наконец-таки обзавёлся режиссёром и сценаристом. По последним данным, режиссировать картину решился испанский режиссёр Франциско Хавьер Гутьеррес. Это его первая работа в качестве режиссёра англоязычного проекта, до этого он снимал фильмы исключительно на испанском, и был довольно популярным в своей стране. Одними из самых известных его работ, являются испанские шедевры «Перед Падением» и «Три дня», в Америке Хавьера пока ещё никто не знает, но предполагается, что данный проект откроет перед ним двери в Голливуд.
Для «Ворона» Гутьеррес уже будет третьим претендентом на режиссёрское кресло, до него были Стивен Норрингтон («Лига выдающихся джентльменов», «Блейд») и Хуан Карлос Фреснандильо («28 недель спустя»), но покинули проект по неизвестным причинам. По некоторым мнениям предполагается, что Фреснандильо оставил проект из-за недавнего конфликта между предыдущими правообладателями «Ворона» компанией The Weinstein Company и киностудией Relativity Media, затеявшей римейк. Кроме того, сообщалось, что Хуан Карлос Фреснандильо получил проект новой версии фильма «Горец», что возможно так же повлияло на его решение покинуть «Ворон».

Что касается сценария, то им на данный момент поручили заниматься Джессу Вигатоу («Уик-энд Остермана»), до него этим делом занимался музыкант Ник Кейв.
Съёмки картины планировалось начать ещё в 2010 году, но в следствии некоторых событий, их так до сих пор и не удалось запустить. К тому же постановщики так и не определились с актёрским составом. Главная роль предлагалась Брэдли Куперу («Мальчишник в Вегасе 1-2», « Область тьмы»), но тот не дал согласие, поскольку графики съёмок совпадали с его текущими и запланированными проектами, например в скором времени Куперу предстоит исполнить роль Люцифера в киноленте «Потерянный рай» Алекса Пройаса. Среди других претендентов на главную роль в римейке, создатели фильма рассматривают Марка Уолберга и Чаннинга Татума.

По сюжету, молодого парня Эрика Дрейвена вместе с его возлюбленной убивает уличная банда. После смерти, не принявшая упокой душа Эрика, возвращается с того света, чтобы мстить. Приняв образ мрачного мстителя, он начинает расправляться по счетам, со всеми, кто причастен к смерти его жены.

Напомним, что герой фильма «Ворон» получил своё начало из мини-комиксов Джеймса О'Бара, созданных в конце 80-ых годов прошлого века. На основе этих комиксов было снято несколько фильмов и телевизионный сериал. Самым успешным был первый оригинальный фильм постановщика Алекса Пройаса, вышедший на экраны в 1994 году, с Брэндоном Ли в главной роли. Эта роль стала последней для Брэндона – по трагической случайности он был смертельно ранен на съёмках.

Так же, хотим напомнить вам об одном увлекательном русском сериале, который основан на классической русской сказке. Но конкретно в этом мультике вы сможете увидеть немного изменённую историю, которая называется Маша и Медведь. В ней девочка подружилась с одним медведем и все истории и приключения происходят у них вместе.

Римейк «Ворона» обрёл нового режиссёра и сценариста смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Выключить свет
Смотрели 416   Комментарии 0

Protected by Copyscape Unique Content Check

Все права защищены © 2015-2016| FreshTorrent.org | Карта сайта | Фильмы онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве 720