Наверх
Интересные факты о фильме "Отряд самоубийц"
Герой, появления которого все ждали – это, конечно же, Джокер. Ранее Джокера играли такие актеры, как Джек Николсон и Хит Леджер. В «Отряде самоубийц» эта честь выпала Джареду Лето («Реквием по мечте», «Господин Никто»). Нельзя сказать, что этот зеленоволосый психопат с красным ртом вызывает симпатию или желание посмотреть про него отдельную историю. В компании с Харли Квин он смотрится довольно уместно, но все-таки создается впечатление, что чего-то ему не хватает: то ли обаяния какого-то, то ли зубов отбеленных, то ли просто Леджеровского Джокера никому не переплюнуть, но это уже риторический вопрос: «Чье исполнение Джокера лучше?»

А вот актриса Кара Делевинь («Бумажные города») приятно удивила своей игрой. Ее Чародейка оказалась действительно не из этого времени и не из этого мира. Персонаж сложный и, честно сказать, малоизвестный, но Делевинь успела показать все его стороны: напуганную и страдающую девушку Джун Мэй, в которую вселилось это зло, могущественное существо, способностям которого нет предела, даже жуткую Чародейку, которая к концу фильма стала сексуальной – все это нам продемонстрировала своей игрой Кара Делевинь. Единственное, что бросается в глаза, так это то, что персонаж Чародейки уж очень похож на какое-то демоническое создание из второсортных фильмов ужасов.
Еще один герой, который заслуживает внимания – это Диабло. Джей Эрнандес («Безумная и прекрасна») сыграл человека со способностью воспламенять все вокруг. В первой половине фильма Диабло настолько скромно себя ведет, что его не видно и не слышно. Он не хочет пользоваться своими сверхспособностми, так как плохо их контролирует и боится навредить окружающим. Этого героя можно отнести к полузлодеям, так как по сюжету он одумался, раскаялся и сам сдался полиции.

В «Отряде самоубийц» присутствуют и другие участники, например, Убийца Крок – крокодил-человек, который может жить в канализации. Катана – девушка, которая со своим оружием разговаривает чаще, чем с другими. Участие Капитана Бумеранга в этом фильме кажется лишним, возможно, его и включили в фильм ради массовки. «Присматривает» за отрядом простой вояка на службе у государства Рик Флэгг - правая рука Аманды Уоллер, которая, как мы помним, и заварила всю эту кашу с образованием отряда самоубийц.

Интересные факты о фильме "Отряд самоубийц" смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Выключить свет
Смотрели 428   Комментарии 0

Protected by Copyscape Unique Content Check

Все права защищены © 2015-2016| FreshTorrent.org | Карта сайта | Фильмы онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве 720