Наверх
Рецензия на фильм отряд самоубийц
Пока Супермен где-то летает, правительство ощущает свою слабость и беззащитность перед появлением новых врагов со сверхспособностями. «А вдруг следующий Супермен не будет разделять демократические ценности?» - произносит Аманда Уоллер в исполнении Виолы Дэвис («Прислуга»). И этой женщине приходит в голову «гениальная» идея создать отряд из самых опасных преступников, которые обладают сверхчеловеческими способностями, ну или просто не дружат с головой. Чтобы эти ребята не сбежали и не устроили дебош, им в шеи вживляют мини-бомбы, детонатор от которых постоянно находится в руках Аманды Уоллер. Таким способом опаснейшие из опасных становятся послушными и отправляются на свое первое задание во главе с командиром Риком Флеггом.
Комиксы издательства «DC» берут свое начало в Америке еще с первой половины XX века. Любители и поклонники этих рисованных картинок уже больше пятидесяти лет знакомы с Суперменом, Бэтменом, Флешем и их заклятыми врагами. Может быть, поэтому, нам - людям, которые не росли на комиксах о супергероях, тяжело разобраться в членах отряда самоубийц и понять кто там есть кто. Несмотря на то, что в начале фильма каждого персонажа «представили» отдельно и даже для особо одаренных написали на экране их имена и перечислили сврехспособности, все равно героев оказалось слишком много, а экранного времени мало.
Лучше всех в «Отряде самоубийц» запоминается Харли Квин в исполнении прекрасной Марго Робби («Волк с Уолл-Стрит»). Ее история наиболее интересная и подробная. Несмотря на полное сумасшествие и помешанность на своем возлюбленном Джокере, в Харли Квин влюбляешься с первых минут фильма и мечтаешь, чтобы великие режиссеры и сценаристы сняли про нее отдельный фильм с ее историей. Несомненно, Харли – это главный козырь «Отряда самоубийц».
Уилл Смит («Люди в черном», «В погоне за счастьем») занял очень много экранного времени с историей своего персонажа и с попытками раскрыть его на протяжении фильма. Ну как бы старина Уилл не старался играть своей мимикой и строить безжалостные выражения лица, все равно он не был похож на наемного убийцу Дэдшота, который никогда, по его же словам, не промахивается. Дэдшот в «Отряде самоубийц» постоянно пытается шутить, а еще он заботливый отец и даже не убивает женщин и детей. Какой же он злодей после этого? Уилл Смит и его персонаж Дэдшот вызывают только сочувствие и жалость.

Рецензия на фильм отряд самоубийц смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Выключить свет
Смотрели 368   Комментарии 0

Protected by Copyscape Unique Content Check

Все права защищены © 2015-2016| FreshTorrent.org | Карта сайта | Фильмы онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве 720